이탈리아 구운 야채 파스타 샐러드
이탈리아 구운 야채 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 체리 토마토,여름 스쿼시,버섯,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 돼지 고기와 이탈리아 파스타 샐러드, 구운 야채 파스타 샐러드,및 구운 야채 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
호박,토마토,양파,버섯,드레싱을 잘 코팅 될 때까지 큰 그릇에 담습니다.
그릴 랙을 식물성 기름으로 가볍게 닦거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
슬롯 형 스푼을 사용하여 그릴에 야채를 놓습니다. 그릴 발견 4 에 6 중간 열에서 인치 4 에 5 분,한 번 돌려 그릇에 남아있는 드레싱으로 솔질,파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 파스타를 만들고 있는 동안 단 하나 층에서 폭로된 야채를 냉장하십시오.
3 쿼트 냄비에 빈 파스타 믹스 2/3 끓는 물 가득. 가끔 저어 주면서 12 분 동안 부드럽게 끓입니다.
남은 드레싱과 같은 그릇을 사용하여,혼합 차가운 물 조미료 함께 저어;따로.
드레인 파스타;시원한 물으로 씻어. 잘 배수 흔들어.
원하는 경우 구운 야채를 반으로 자르고 야채와 파스타를 조미료 혼합물에 저어줍니다.