윤기 나는 돼지 갈비
윤기 나는 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 건포도 젤리,땅 세이지,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 윤기 나는 돼지 갈비, 2 인 유약 돼지 갈비,및 윤기 나는 돼지 갈비.
지침
절단에서 지방을 다듬습니다. 코트 스프레이 요리와 함께 큰 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 높은 열에 배치.
샐비어,소금 및 고추로 볶음을 뿌리십시오;프라이팬에 추가하고 각 측에 1 분을 요리하십시오. 매체에 열을 감소시키십시오;요리사는 각 측에 또는 끝날 때까지 4 5 추가 분을 자른다.
프라이팬에 양파를 추가;중간 불로 요리 2 분,자주 교반. 열을 감소시키십시오;젤리와 겨자를 넣고 2 분 또는 유약이 1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 봉사하려면 볶음 위에 숟가락 유약을 바르십시오.