유월절 사과 피칸 파이
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 유월절 사과 피칸 파이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 227 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법은 부엌에있는 식산에서 1 명의 팬을 가지고 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,계피,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 유월절을위한 애플 피칸 비건 하로 셋, 유월절을위한 끈적 끈적한 피칸 바,및 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
성분 5 잘 익은 그래 니 스미스 사과-껍질을 벗기고,응어리를 빼고,잘게 썬 것 1/4 컵 버터 또는 마가린,분할 1/2 컵 사과 소스 1/3 컵 백설탕 5 큰술 갈색 설탕,분할 1 1/2 작은 술 계피 1 작은 술 바닐라 1/4 작은 술 육두구 1/2 레몬,주스 3 달걀 마조,큰 부스러기로 분쇄 2 달걀 1/2 작은 술 소금
붙지 않는 식용유 스프레이 3/4 컵 잘게 썬 피칸