유월절 사과 머핀
유월절 사과 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 77 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 신랄한 사과,달걀 흰자,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유월절 스트레 우셀-얹은 블루 베리 머핀, 유월절 사과 피칸 파이,및 유월절 사과 케이크.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 스트레이너 또는 소쿠리에 넣으십시오;부드러워 질 때까지 뜨거운 흐르는 물 아래에 잘 적 십니다.
배수;가능한 한 많은 물 밖으로 짜내. 뜨거운 물 건포도를 씻어.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자와 소금을 치십시오. 점차적으로 1/4 컵 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
달걀 흰자위에 파펠,건포도,사과,계피 1/2 티스푼을 뿌립니다.
버터로 이슬비;가볍게 접습니다. 혼합물을 머핀 컵 사이에 골고루 나누어 가볍게 포장하십시오. (머핀 컵이 가득 찰 것입니다). 작은 그릇에 설탕 2 티스푼과 계피 1 티스푼을 섞습니다.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 즉시 팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오.