유 쵸이와 카보 차 스쿼시를 곁들인 새우 카레
유 쵸이와 카보 차 스쿼시를 곁들인 레시피 새우 카레는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 1199 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 51 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.07 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 타이 바질 잎,식물성 기름,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카보 차 스쿼시 레드 카레, 카보 차 스쿼시 렌즈 콩 카레,및 태국 카보 차 스쿼시 카레.
지침
유 쵸이 추가. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 스트레이너를 사용하여 유 쵸이를 소쿠리에 옮깁니다. 차가운 물 린스 따로. 끓여 물 반환.
스쿼시를 추가하십시오. 거의 부드러워 질 때까지 약 4 분간 끓입니다.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 따로 보관하십시오.
1/2 컵 코코넛 밀크,1/3 컵 바질,고수 및 라임 잎을 미니 프로세서 또는 블렌더에 허브가 잘게 잘리고 느슨한 페이스트 형태가 될 때까지 혼합하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 우유,생선 소스,설탕,스쿼시를 추가합니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 4 분간 끓입니다.
새우와 유 쵸이를 추가합니다. 새우가 중앙에 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
바질 잎 1/3 컵을 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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