위스키 소스와 함께 빵 푸딩 수플레

위스키 소스와 함께 빵 푸딩 수플레
위스키 소스와 함께 빵 푸딩 수플레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 31 그램. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.87 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 타르타르 크림,물,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위스키 소스와 함께 빵 푸딩 수플레, 위스키 소스와 함께 빵 푸딩 수플레,및 위스키 소스와 함께 빵 푸딩.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑
레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑
2014 년 와인 애호가 톱 100 와인 중 13 위녹색 반사와 옅은 노란색 가운.아로마:소비뇽 블랑의 지배력은 흰색 꽃,감귤류 및흰 과일. 입안에 있는 동안 세미용은 진원도,양 및 풍요 로움을 함께 가져옵니다감귤류의 즐거운 노트. 좋은 활기 좋은 피날레에 이르게.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수4
잡지