위스키

위스키
위스키 신맛은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 151 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 물,레모네이드 농축액,얼음 조각 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 이 음료를 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 위스키 신맛, 메이어 레몬 위스키,및 신선한 체리와 레몬 위스키 신맛.

지침

1
농축 물,물 4 1/3 컵,버번을 함께 저어줍니다. 서빙 직전에 클럽 소다를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
얼음 위에 서빙하고 원하는 경우 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
눈 녹은
4
위스키 신맛:처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
5
큰 지퍼 탑 냉동 백에 붓습니다. 2 시간 동결. 투수에 숟가락. 클럽 소다를 저어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
잡지