우조 향이 나는 아몬드,요구르트,올리브 오일 케이크
우조 향이 나는 아몬드,요구르트,올리브 오일 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 450 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,계란,우조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오렌지 향 올리브 오일 케이크, 아몬드 향이 나는 화이트 케이크,및 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 375 에프.
브러시 두 8 1/2 엑스 4 1/2 엑스 2 1/2-올리브 오일 인치 금속 덩어리 팬. 양피지를 가진 선 팬 바닥;올리브 기름을 가진 솔 양피지.
테 베이킹 시트에 1 1/2 컵 아몬드를 확산;오븐 십분 토스트. 멋지다.
프로세서로 옮기고 거칠게 갈아서(작은 아몬드 조각이 남아 있어야 함);따로 보관하십시오. 프로세서에서 볶지 않은 아몬드 1/2 컵을 잘게 자릅니다. 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 2 분 동안 작은 냄비에 우조를 끓입니다. 멋지다.
잘게 썬 볶지 않은 아몬드 1 1/2 큰술을 각 팬의 바닥에 뿌립니다.
밀가루,갈은 스타 아니스,베이킹 파우더,바다 소금 및 갈은 구운 아몬드를 큰 그릇에 담습니다.
전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 중간 그릇에 달걀 노른자와 1 1/2 컵의 설탕을 치십시오(혼합물은 처음에는 거칠어 보일 것입니다).
우조와 요구르트를 넣고 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 노른자 혼합물에 첨가하고 혼입 될 때까지 치십시오(타자는 두껍습니다).
드라이 클린 비터를 사용하여 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접어 가볍게 만듭니다. 나머지 백인을 2 개의 추가로 접습니다. 준비된 팬(각각 약 3 1/2 컵)사이에 반죽을 나눕니다.
남은 잘게 잘린 볶지 않은 아몬드를 각각 뿌려 똑같이 나눕니다.
황금빛 갈색과 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 5 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 15 분에 팬에 멋진 케이크. 케이크를 랙에 놓고 완전히 식히십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 호일에 싸서 실온에서 보관하십시오.