우유와 크림에 찐 돼지 고기
우유와 크림에 찐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.24 입니다. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 41 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 돼지고기 허리 구이,버터,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우유에 찐 돼지 고기 허리, 우유에 찐 돼지 고기 어깨,및 우유에 찐 돼지 고기 허리.
지침
중간 고열로 버터와 올리브 오일 1 큰술을 섞어 소금과 함께 모든면에서 돼지 고기 허리를 맛보십시오. 버터 거품이 가라 앉았을 때 돼지 고기 허리와 갈색을 모든면에서 한 면당 약 3 분 동안 첨가하십시오.
열에 팬을 다시 놓고 남은 버터와 세이지 잎을 추가하십시오;약 4 분 동안 또는 세이지가 향긋해질 때까지 요리하십시오.
레몬 향을 넣고 돼지 고기 허리를 냄비에 넣습니다.
돼지 고기 위에 우유와 크림을 붓고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;돼지 고기가 조림되면,중간 낮은 아래로 열을 켜고 뚜껑을 느슨하게 커버.
부분적으로 약한 불로 4 시간 동안 덮고 30 분마다 로스트를 돌립니다. 4 시간의 끝에서 뚜껑을 제거;나머지 소스는 두께,그리고 응결보고 시작해야한다. 쿡 추가 30 분,발견,소스에 가까운 눈을 유지;그것은 베이지 색에 걸릴 시작합니다. 소스가 두꺼워지면 로스트를 제거하고 10 분 동안 그대로 두십시오. 시즌에 소스를 맛이 소금과 후추를 넣고 봉사하 spätzle 거나,계란으로 만든 국수하고 일부 볶음 파.