요리사는 책:단풍 크림 캐러멜

요리사는 책:단풍 크림 캐러멜
책 요리:단풍 나무 100 그램 200 그램 캐러멜은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 373 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,계피 가루,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 요리사는 책:크림 브륄 레, 책을 요리하십시오:버몬트 메이플-가당 콘 브레드,및 책을 요리하십시오:귤-메이플-즐 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 버터 여섯(3/4-컵)라메 킨과 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
시럽이 두꺼운 붓는 일관성으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 중간 열에 작은 냄비에 1/2 컵 메이플 시럽을 끓입니다. 너무 익히지 마십시오 또는 당신은 사탕을 만들 것입니다. 즉시 카라멜을 준비된 라메 킨에 부어 카라멜과 함께 측면을 코팅합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1
중간 크기의 그릇에 그레이드 비 메이플 시럽,달걀 노른자,바닐라,계피를 휘저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
그냥 끓을 때까지 중간 냄비에 크림을 가열하십시오. 뜨거운 크림을 노른자 혼합물에 점차적으로 털어 낸 다음 준비된 라메 킨 사이에서 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
라메킨을 베이킹 팬에 넣고 팬에 뜨거운 물 반쯤 라메킨의 측면을 채 웁니다. 베이킹 팬을 호일로 덮고 조심스럽게 오븐에 옮긴 다음 50 분 동안 굽습니다. 마지막 동안 10 베이킹의 분,센터가 설정되어 있는지 확인하기 위해 커스터드를 확인 조금 흔들리는하지만 완전히 요리하지.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
물 및 차가운,적어도 4 시간까지까지 냉장고에 있는 폭로된 식기에서 커스터드를 제거하십시오. 커스터드 1 일 앞서 만들 수 있습니다 하지만 그들은 감기 일단 커버 해야 합니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
5
봉사하려면 라메 킨의 가장자리 주위에 칼을 달아 커스터드를 풀고 디저트 플레이트에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트리덴테 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
트리덴테 템프라니요
트리덴테 템프라니요
배럴에 있는 15 달,8 달 병 나이. 최대 110 년 된 고대 바소 훈련 된 포도원에서 생산 된 스테인레스 스틸 탱크에서 발효 한 다음 프렌치 오크 배럴에서 15 개월 숙성. 이 딥 퍼플 와인에는 토스트 오크,흑연 및 발사믹이 있습니다. 맛은 느린 마무리를 통해 지속 크림 드 카시스와 밀도 과일입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지