요리사는 책:단풍 크림 캐러멜

요리사는 책:단풍 크림 캐러멜
책 요리:단풍 나무 100 그램 200 그램 캐러멜은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 373 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,계피 가루,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 요리사는 책:크림 브륄 레, 책을 요리하십시오:버몬트 메이플-가당 콘 브레드,및 책을 요리하십시오:귤-메이플-즐 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 버터 여섯(3/4-컵)라메 킨과 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
시럽이 두꺼운 붓는 일관성으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 중간 열에 작은 냄비에 1/2 컵 메이플 시럽을 끓입니다. 너무 익히지 마십시오 또는 당신은 사탕을 만들 것입니다. 즉시 카라멜을 준비된 라메 킨에 부어 카라멜과 함께 측면을 코팅합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1
중간 크기의 그릇에 그레이드 비 메이플 시럽,달걀 노른자,바닐라,계피를 휘저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그냥 끓을 때까지 중간 냄비에 크림을 가열하십시오. 뜨거운 크림을 노른자 혼합물에 점차적으로 털어 낸 다음 준비된 라메 킨 사이에서 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
라메킨을 베이킹 팬에 넣고 팬에 뜨거운 물 반쯤 라메킨의 측면을 채 웁니다. 베이킹 팬을 호일로 덮고 조심스럽게 오븐에 옮긴 다음 50 분 동안 굽습니다. 마지막 동안 10 베이킹의 분,센터가 설정되어 있는지 확인하기 위해 커스터드를 확인 조금 흔들리는하지만 완전히 요리하지.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
볶은 새우볶은 새우
4
물 및 차가운,적어도 4 시간까지까지 냉장고에 있는 폭로된 식기에서 커스터드를 제거하십시오. 커스터드 1 일 앞서 만들 수 있습니다 하지만 그들은 감기 일단 커버 해야 합니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
봉사하려면 라메 킨의 가장자리 주위에 칼을 달아 커스터드를 풀고 디저트 플레이트에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트리덴테 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
트리덴테 템프라니요
트리덴테 템프라니요
배럴에 있는 15 달,8 달 병 나이. 최대 110 년 된 고대 바소 훈련 된 포도원에서 생산 된 스테인레스 스틸 탱크에서 발효 한 다음 프렌치 오크 배럴에서 15 개월 숙성. 이 딥 퍼플 와인에는 토스트 오크,흑연 및 발사믹이 있습니다. 맛은 느린 마무리를 통해 지속 크림 드 카시스와 밀도 과일입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지