요리사는 책:단풍 크림 캐러멜
책 요리:단풍 나무 100 그램 200 그램 캐러멜은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 373 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,계피 가루,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 요리사는 책:크림 브륄 레, 책을 요리하십시오:버몬트 메이플-가당 콘 브레드,및 책을 요리하십시오:귤-메이플-즐 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
가볍게 버터 여섯(3/4-컵)라메 킨과 따로 설정.
시럽이 두꺼운 붓는 일관성으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 중간 열에 작은 냄비에 1/2 컵 메이플 시럽을 끓입니다. 너무 익히지 마십시오 또는 당신은 사탕을 만들 것입니다. 즉시 카라멜을 준비된 라메 킨에 부어 카라멜과 함께 측면을 코팅합니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 그레이드 비 메이플 시럽,달걀 노른자,바닐라,계피를 휘저어 섞습니다.
그냥 끓을 때까지 중간 냄비에 크림을 가열하십시오. 뜨거운 크림을 노른자 혼합물에 점차적으로 털어 낸 다음 준비된 라메 킨 사이에서 혼합물을 나눕니다.
라메킨을 베이킹 팬에 넣고 팬에 뜨거운 물 반쯤 라메킨의 측면을 채 웁니다. 베이킹 팬을 호일로 덮고 조심스럽게 오븐에 옮긴 다음 50 분 동안 굽습니다. 마지막 동안 10 베이킹의 분,센터가 설정되어 있는지 확인하기 위해 커스터드를 확인 조금 흔들리는하지만 완전히 요리하지.
물 및 차가운,적어도 4 시간까지까지 냉장고에 있는 폭로된 식기에서 커스터드를 제거하십시오. 커스터드 1 일 앞서 만들 수 있습니다 하지만 그들은 감기 일단 커버 해야 합니다. 냉장 보관하십시오.
봉사하려면 라메 킨의 가장자리 주위에 칼을 달아 커스터드를 풀고 디저트 플레이트에 뒤집습니다.