요리사 존의 치즈 크래커
요리사 존의 치즈 크래커는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 26 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 소금,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 요리사 존의 라자냐, 요리사 존의 목자의 파이,및 요리사 존의 리코 타 미트볼 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 식물성 기름으로 가볍게 기름칠하십시오.
체다 치즈,파마산 치즈,파프리카,카이엔 고추,소금을 넣습니다.
철저하게 결합 될 때까지 주걱의 뒷면과 함께 섞는다.
부서지기 쉬운 때까지 포크로 치즈 혼합물에 밀가루를 섞는다.
차가운 물,한 번에 1 또는 2 방울에 뿌리고 압착 할 때 모양을 유지하는 반죽에 함께 올 때까지 주걱으로 섞습니다.
반죽을 작업 표면에 옮기고 두껍고 평평한 디스크로 누릅니다. 플라스틱 랩으로 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 약 1/8 인치 두께로 굴립니다. 피자 커터를 사용하여 반죽에서 1 인치 너비의 스트립을 자릅니다.
스트립을 십자로 약 1 1/2 인치 길이의 직사각형으로 자릅니다. 대나무 꼬치 뒷면을 사용하여 각 크래커에 5 개의 작은 구멍을 뚫습니다. 준비된 과자 굽는 판에 크래커를 배열하십시오.
크래커가 갈색으로 바삭해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.
크래커가 식히고 호일에서 방출 될 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오.