요리사 존의 구운 레몬 페퍼 연어
요리사 존의 구운 레몬 고추 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $5.57 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바다 소금,센터 컷 연어 필레,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리사 존의 구운 가지 샌드위치, 구운 레몬 후추 연어,및 요리사 존의 라자냐.
지침
작은 그릇에 레몬 주스와 후추를 함께 휘젓습니다.
레몬 후추 혼합물에 마요네즈,된장,디종 머스타드,카이엔 고추를 넣습니다.
레몬-후추 혼합물을 연어 필레 위에 뿌립니다. 나중에 사용하기 위해 큰 스푼에 대해 예약하십시오.
연어를 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
기지 주위에 풀을 말도없이 필레에 레몬 후추 혼합물을 나머지 확산.
핀치 더 검은 후추와 바다 소금의 관대 한 금액을 뿌린다.
포크로 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다.