요리 책:자허 토르테

요리 책:자허 토르테
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:자허 토르테 시도. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 살구 보존 식품,버터,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리 책:피비제이, 책 요리:칠리,및 요리 책:연어 냄비 비슷한 요리법.

지침

1
버터 두 개의 8 인치 라운드 케이크 팬 또는 붙지 않는 스프레이 스프레이. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오. 밀가루와 먼지 및 과잉을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
내열 그릇에 초콜릿을 넣고 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
4
열에서 그릇을 제거하고 초콜릿을 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 3/4 컵 설탕을 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,한 번에 달걀 노른자 하나에 이길. 살구 브랜디와 냉각 된 초콜릿을 치십시오. 따로 보관하십시오. 고물 세척 및 건조.
당신이 필요로하는 성분
살구 브랜디살구 브랜디
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
다른 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 될 때까지 남은 1/4 설탕으로 달걀 흰자를 치십시오. 구타 된 백인의 1/3 을 초콜릿 혼합물에 저어 가볍게 한 다음 남은 백인을 몇 줄무늬 만 남을 때까지 조심스럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
반죽에 밀가루 1/2 컵을 뿌리고 통합 될 때까지 접습니다. 나머지 1/2 컵 밀가루로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
8
2 개의 케이크 팬 사이 반죽을 분할 하 고 그들은 숨이 차서 때까지 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한,약 20 분 나온다 구워.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
오븐에서 케이크를 제거하고 15 분 동안 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다. 각 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 접시 위에 각 케이크를 반전. 양피지를 벗겨.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
유약을 만들기 위하여는,중간 열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 살구 보존 식품 및 살구 브랜디를 가져오십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,혼합물이 두껍게 될 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
살구 브랜디살구 브랜디
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
12
두 개의 왁스 종이 조각이 늘어선 접시에 하나의 토르 테 층을 놓습니다(각 조각이 판의 절반을 덮고 중간에 약간 겹치도록 정렬).
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
13
살구 잼 혼합물의 1/2 로 토르 테 층을 펼칩니다. 나머지 토르 테 층을 맨 위에 놓고 나머지 잼 혼합물로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
잼
14
당신이 초콜릿 유약을 만드는 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
15
다진 초콜릿을 작은 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
16
이 끓어 오르기 직전의 상태에 도달 할 때까지 약한 불로 작은 냄비에 무거운 크림을 가열.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
17
초콜릿 위에 붓고 2 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 버터를 저어주세요. 살구 브랜디를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
살구 브랜디살구 브랜디
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
18
즉시 케이크 위에 유약을 붓습니다. 오프셋된 주걱을 사용 하 여 상단 및 토르 테의 측면을 완전히 커버 하는 것을 확인 하는 유약을 부드럽게. 유약이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 냉장 보관하십시오. 그 아래에서 왁스 종이 시트를 부드럽게 당겨 얇은 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
19
참고:살구 잼은 오렌지 마멀레이드로 대체하고 살구 브랜디는 오렌지 리큐어로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드
살구 브랜디살구 브랜디
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
살구 잼살구 잼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지