요리 책:양념 두부
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 책을 요리하십시오:양념 두부는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 163 칼로리. 두부,식물성 기름,참깨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 278 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책을 요리하십시오:체리 토마토와 두부 샐러드, 책을 요리하십시오:완두콩을 곁들인 된장 두부 덩어리,및 책 요리하기:두부,녹두,토마토로 볶음 비슷한 요리법.
지침
그 패키지에서 두부를 제거하고 소쿠리 또는 그릇에 측면에 배출 할 수 있습니다.
두부 큐브를 세로로 반으로 자른 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 두부 조각을 프라이팬에 조심스럽게 놓습니다. 두부가 바닥에 약간 갈색이 될 때까지 요리하고 가장자리에 약간 바삭하게 4~5 분 동안 요리합니다. 조각을 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
열을 줄이고 두부 위에 양념을 숟가락으로 뿌려 다소 고르게 분배하십시오. 뚜껑을 덮고 2~3 분 동안 증기를냅니다.