요리 책:살라메 알라 디아볼로

요리 책:살라메 알라 디아볼로
요리 책:살라 메 알라 디아 볼로는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 734 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $5.91 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 로즈마리 포카 치아,올리브 오일,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 샴페인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 샴페인 젤로 파르페-저칼로리 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요리 책:피비제이, 책을 요리하십시오:3 방향 생강,및 책을 요리하십시오:보르시 비슷한 요리법.

지침

1
절인 고추의 경우:오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
그들을 베이킹 시트에 올려 놓으십시오. 올리브 오일에 고추를 가볍게 입히고 오븐에서 10 분 동안 또는 약간 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
3
식초,물,소금,설탕,정향,후추,백리향 및 월계수 잎을 냄비에 함께 넣고 버너에서 모두 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
고추 위에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
5
실온에서,발견,멋진 보자. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 
1
올리브 오일,식초,다진 올리브,고추 및 산세 액체를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
2
모든 빵 조각의 안쪽에 그 혼합물을 확산,즐기기 던져 조금 예약. 하단 샌드위치 반쪽에 치즈와 고기를 번갈아 가며 놓습니다. 각 샌드위치를 아루 굴라로 덮고 빵의 상단 절반으로 닫습니다. 반으로 슬라이스 또는 하나의 전체 사각형 역할을합니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수10
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