요리 책:라고 조개류 조개류 조개류 조개류 조개류 조개류

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요리 책:라고 조개류 조개류 조개류 조개류 조개류 조개류 조개류 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,타라곤,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 조개류 스튜 요리의 일종, 요리 책:피비제이,및 요리 책:비시 소즈 비슷한 요리법.

지침

1
우선 고명을 위해 그들의 포탄안에 6 개 반을 유지해 반안에 새우를 쪼개십시요. 나머지 껍질에서 살을 제거하고 상당히 큰 조각으로 잘라. 홍합을 조심스럽게 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
깊은 냄비에 볶음버터에 얇게 썬 양파. 황금 때 토마토 페이스트,다진 마늘,소금,후추,설탕과 타라곤을 추가합니다. 5 분 동안 요리하십시오. 밀가루를 저어. 두껍게 가열 된 와인 위에 붓고 15-20 분 동안이 소스를 요리하십시오. 의 살을 추가새우,얇게 썬 버섯,가리비는 각각 2 라운드로 잘라,그리고 홍합. 열을 올리고 홍합이 열릴 때까지 요리하십시오. 마지막 순간에 그들의 포탄안에 보류하는 새우를 추가하십시요. 깊은 접시에 넣고 약간의 레몬을 짜내고 다진 파슬리를 뿌리고 수프 접시에 매우 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
참고:홍합의 검은 껍질과 새우의 분홍색은 매우 장식적인 요리를 만듭니다. 큰 가재(또는 작은 랍스터 꼬리)의 꼬리는 새우 대신 사용할 수 있지만 물론 더 적은 수의 꼬리가 필요하며 각각 4~6 개로자를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
가재가재
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지