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요리 책:라고 조개류 조개류 조개류 조개류 조개류 조개류 조개류 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,타라곤,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 조개류 스튜 요리의 일종, 요리 책:피비제이,및 요리 책:비시 소즈 비슷한 요리법.
지침
우선 고명을 위해 그들의 포탄안에 6 개 반을 유지해 반안에 새우를 쪼개십시요. 나머지 껍질에서 살을 제거하고 상당히 큰 조각으로 잘라. 홍합을 조심스럽게 청소하십시오.
깊은 냄비에 볶음버터에 얇게 썬 양파. 황금 때 토마토 페이스트,다진 마늘,소금,후추,설탕과 타라곤을 추가합니다. 5 분 동안 요리하십시오. 밀가루를 저어. 두껍게 가열 된 와인 위에 붓고 15-20 분 동안이 소스를 요리하십시오. 의 살을 추가새우,얇게 썬 버섯,가리비는 각각 2 라운드로 잘라,그리고 홍합. 열을 올리고 홍합이 열릴 때까지 요리하십시오. 마지막 순간에 그들의 포탄안에 보류하는 새우를 추가하십시요. 깊은 접시에 넣고 약간의 레몬을 짜내고 다진 파슬리를 뿌리고 수프 접시에 매우 뜨겁게 제공하십시오.
참고:홍합의 검은 껍질과 새우의 분홍색은 매우 장식적인 요리를 만듭니다. 큰 가재(또는 작은 랍스터 꼬리)의 꼬리는 새우 대신 사용할 수 있지만 물론 더 적은 수의 꼬리가 필요하며 각각 4~6 개로자를 수 있습니다.