요구르트와 그라 놀라를 곁들인 여름 베리 파르페

요구르트와 그라 놀라를 곁들인 여름 베리 파르페
요구르트와 그 라 놀란 여름 베리 파르페는 채식 1 인분 레시피. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 11 그램,그리고 총 505 칼로리. 이 조리법은조리법에는 281 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,블루 베리,바닐라 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 99 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트와 베리 파르페와 그라 놀라, 트리플 베리 진저스냅&그라 놀라 요거트 파르페,및 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페).

지침

1
큰 그릇에 딸기 1/4 컵,블루 베리 1/4 컵,요구르트 1/3 용기,밀 배아 1/3 큰술,얇게 썬 바나나 1/3,그라 놀라 약 2 큰술을 넣습니다. 모든 재료가 완전히 사용될 때까지 층을 반복하여 파르페를 계속 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
밀 배아밀 배아
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
(블록 카톤)(블록 카톤)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수53
잡지