요거트 라이스
요구르트 쌀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 259 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 재스민 쌀,지상 심황,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 두부 쌀(요구르트와 인도 쌀), 요거트 라이스,및 두부 밥,두부 밥 만드는 법(요구르트 밥) 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 냄비에 종기에 쌀과 물을가지고. 쌀이 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
중간 열에 작은 프라이팬에 버터 기름을 가열하십시오.
깨진 칠레 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 검은 겨자씨를 저어 약 30 초 더 튀어 나올 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 심황,카레 잎 및 아사 포에 티다 분말을 저어줍니다.
우유,요거트,스파이스 버터 기름을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 잘 섞일 때까지 쌀을 접습니다. 시즌 소금 맛,다음 봉사하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.