왕성한 보리 칠면조 수프
필요 유제품 무료 메인 코스? 왕성한 보리 칠면조 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 보리,당근,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은조리법에는 21 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 왕성한 양고기 및 보리 수프, 왕성한 콩과 보리 수프,및 왕성한 쇠고기 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물,칠면조 시체를 끓여;추가 1 1/2 컵 다진 양파,3 줄기 셀러리,1/2 컵 다진 당근,후추,1 핀치 타임,1 베이 리프. 끓어 오르기 직전의 상태,필요에 따라 주식의 상단에서 여분의 지방과 거품을 감추고,2 에 2 1/2 시간.
시체를 재고에서 제거하고 식히십시오. 뼈에서 고기를 당겨 파쇄;필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 스트레인 스톡 및 냄비에 액체를 반환.
당근 1 1/2 파운드,양파 2 개,셀러리 줄기 6 개,보리,버섯,베이 잎 2 개,소금,마요라나,후추,백리향 1 개를 칠면조 육수에 섞어 끓입니다. 보리가 완전히 익을 때까지 1 시간 20 분 동안 가끔씩 저어 주면서 열을 줄이고 수프를 끓입니다.
수프에 칠면조 고기를 넣고 10 분 더 끓입니다.