완벽한 호박 씨앗
완벽한 호박 씨앗은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 132 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 17 명의 팬이 있습니다. 베이컨 그리스,소금,마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 가지 맛의 완벽한 수제 호박 씨앗, 호박 파이 구운 호박 씨앗과 달콤한 호박 후 머스,및 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프.
지침
호박 씨앗을 뚜껑이 달린 용기에 넣고 우스터 셔 소스,고추 소스,베이컨 그리스 및 액체 연기 향료를 섞습니다. 컨테이너를 커버 하 고 하룻밤 서 수 있습니다.
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하십시오.
슬롯 스푼으로 향료에서 씨앗을 제거하고 그릇에 전송합니다.
카이엔 고추와 마늘 소금을 씨앗에 넣고 잘 저어주세요.
씨앗을 베이킹 시트 위에 단일 층으로 펼칩니다.
구운 황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래에서 씨앗을 약 8 분 동안 구우십시오. 실내 온도에 냉각하십시오.