와인 찐 회향과 구운 넙치
당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 27 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,황금 건포도,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 와인 찐 회향과 구운 넙치, 토마토 회향 국물에 찐 넙치,및 와인 찐 부추와 팬 그을린 넙치 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
회향 웨지를 잘라 측면을 추가,소금과 후추로 계절과 분쇄 고추 뿌린다. 회향이 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 뚜껑을 덮고 중간 정도의 불로 요리합니다.
와인 1 컵과 물,월계수 잎 및 건포도를 넣고 약한 불로 끓여서 대부분의 와인이 증발하고 회향이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 웨지를 몇 번 돌립니다. 베이 잎을 버리고 회향에 소금과 후추로 간을합니다.
한편,다진 샬롯을 생선 필레 모양으로 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 나머지 1 큰술의 와인과 함께 이슬비를 뿌립니다. 소금과 후추로 필렛의 피부 측면을 계절과 다진 샬롯에 아래로 설정합니다. 소금과 후추로 올리브 오일과 계절의 나머지 1 큰술과 물고기의 상단을 문질러. 중앙에 거의 불투명해질 때까지 약 12 분 동안 오븐 상단 선반에 넙치를 굽습니다.
요리 주스와 함께 넙치를 플래터에 옮기고 찐 회향을 함께 숟가락으로 곁들여 서빙하십시오.