와이오밍 스튜
와이오밍 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 19 그램,그리고 총 382 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 고기 연화제,닭고기 국물,닭고기 수프의 응축 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 냉장 초승달 녁 식사 롤 사 당신 메 스를 따라 수 카라멜 애플 파삭 파삭 한 타르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와이오밍 양고기 스튜, 와이오밍 코울 슬로,및 와이오밍 카우보이 쿠키.
지침
주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기 큐브 위에 고기 연화제를 뿌리고 뜨거운 프라이팬에서 갈색이 될 때까지 요리합니다.
초과 주스를 배출하십시오. 작은 그릇에 닭고기 국물,닭고기 수프 크림,양파 수프 믹스를 함께 섞습니다.
고기 위에 붓고 열을 낮게 줄이고 45 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
냉동 스튜 야채를 프라이팬에 넣고 10 분 더 끓입니다. 초승달 롤 반죽을 풀고 파이처럼 팬 상단을 덮을 준비를하십시오.
예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.