와사비 마요네즈를 곁들인 참치 타르타르 슬라이더
와 사비 마요네즈와 참치 타르 타르 슬라이더는 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 583 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쌀 식초,아보카도,고추 냉이 페이스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 와사비 마요네즈와 그을린 참치, 와사비 생강 마요네즈를 곁들인 참치 버거,및 와사비 마요네즈와 참깨 연어 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 간장과 식초 2 큰술을 섞습니다.
당근과 오이를 추가하십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오. 토스.
마요네즈,와사비,주스를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
둥근 절단기를 사용하여 3 인치 원형으로 각 빵 조각을 자르십시오;다른 사용을 위한 예비 작은 조각(빵 부스러기 크루통). 빵 라운드의 양면을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
단 하나 층에 있는 과자 굽는 판에 빵 원을 두십시오;각 측에 또는 토스트될 때까지 2 분을 굽으십시오. 와이어 랙에 멋진.
남은 1 큰술 간장,골파,칠레 페이스트,참치를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
각 빵 원형의 1 개의 측에 대략 1/2 찻숱가락 마요네즈 혼합물을 퍼지십시요;1 개의 양상추 잎에 각자를 꼭대기에 오르십시요. 참치 혼합물을 슬라이더에 골고루 나누어 각각 약 2 큰술을 뿌립니다.
각 슬라이더에 아보카도 슬라이스 2 개,오이 슬라이스 2 개,당근 슬라이스 2 개를 놓습니다. 남은 빵 라운드,마요네즈 코팅면이 아래로 향하도록 각 슬라이더를 맨 위에 놓습니다.