옴 라이스

옴 라이스
옴 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 12 그램,그리고 총 642 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,생강,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 남은 쌀 키어,밥에서 쌀 키어 만드는 법, 현미 사프란 리조또(그리고 현미가 흰 쌀보다 나은 이유),및 볶은 야채 걸레와 야생 쌀과 현미 케이크. 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 준비하려면 처음 4 가지 재료를 작은 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오. 냉장고에 30 분 동안 밀봉하고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬 또는 웍을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
돼지 고기 혼합물을 추가하십시오;2 분 또는 돼지 고기가 분홍색을 잃을 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
쌀을 준비하려면 간장 3 큰술,삼발 올렉 2 작은 술,참기름 2 작은 술을 거품기로 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼발삼발
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
중간 정도의 고열로 팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
생강과 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
8
당근을 추가하십시오;1 분 볶음.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
9
버섯,호박,양파,피망을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
10
쌀을 추가;볶음 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
쌀 혼합물 위에 간장 혼합물을 뿌립니다. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
크레페를 준비하려면 참기름 1 작은 술,소금,계란,달걀 흰자위를 섞어 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
크레페크레페
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
팬에 약 1/4 컵 계란 혼합물을 붓고;계란 혼합물이 얇은 필름으로 팬을 포함하도록 신속하게 모든 방향으로 팬을 기울입니다. 약 1 분 요리하십시오. 주걱으로 크레페 가장자리를 조심스럽게 들어 올려 완성도를 테스트하십시오. 팬에서 느슨한 동요될 수 있고 밑바닥이 가볍게 갈색으로 될 때 크레이프를 넘어서 도십시오;반대편에 30 초를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
수건에 크레페를 놓습니다. 계란 혼합물을 모두 사용할 때까지 절차를 반복하십시오. 왁스 종이 또는 종이 타월의 단일 레이어 사이에 크레페를 쌓아서 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
16
숟가락 약 1 컵 쌀 혼합물 다운 센터 각 5 플레이트. 크레페와 함께 각 서빙을 맨;쌀 혼합물 아래 크레페의 턱 가장자리. (접시는 부리 토처럼 보일 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수36
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