올리브 크리스프
올리브 크리스프는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분이 소요됩니다. 이 레시피는 40인분입니다. 1인분에는 80칼로리 , 단백질 2g , 지방 5g이 들어 있습니다. 1인분에 25센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 매장에 가서 퍼프 페이스트리, 올리브 타프나드, 토마토 페이스트, 그리고 오늘 이 레시피를 만들 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 28%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 그다지 훌륭하지는 않습니다. 허니 참깨 크리스프(계란, 설탕, 밀가루 없음) , 피칸 시나몬 건포도 크리스프 , 프로슈토로 감싼 브로콜리니 바질 크리스프 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 퍼프 페이스트리를 10 x 10인치 크기의 정사각형으로 펴세요.
토마토 페이스트 3큰술을 위에 고르게 펴 바르고, 올리브 타페나드 3큰술을 얹습니다.
모짜렐라 치즈와 파마산 치즈를 절반씩 뿌립니다.
퍼프 페이스트리를 젤리롤처럼 반죽 가운데까지 말아줍니다. 반대쪽도 같은 방법으로 반죽을 말아 가운데에서 만나는 두 개의 롤을 만듭니다. 두 번째 퍼프 페이스트리 시트도 같은 과정을 반복합니다.
쿠키 시트에 유산지를 깔아주세요. 롤빵을 1.2cm 두께로 썰어주세요. 쿠키 시트에 펴서 20분간 냉장 보관하세요. (구운 후 최대 두 배까지 부풀어 오르므로, 서로 충분히 떨어져서 보관하세요.) 굽기 직전, 작은 그릇에 계란과 물 2큰술을 넣고 잘 풀어 올리브 크리스프 슬라이스에 발라주세요.
20분 동안 구워서 부풀어 오르고 노릇노릇해질 때까지 굽습니다.