올리브 오일 머핀
올리브 오일 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 353 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아몬드,계란,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 올리브 오일 머핀,및 레몬 올리브 오일 머핀.
지침
12 컵 머핀 주석에 종이 라이너를 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞어 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕,계란,제스트를 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 식초와 우유에 이길. 점차적으로 기름을 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 당신이 반죽에 추가하고 혼합 될 때까지 저어으로 손으로 아몬드를 분쇄. 머핀 주석을 종이 라이너 상단에 거의 채 웁니다.
케이크의 센터로 삽입된 정상 그리고 검사자에 황금이 붙어 있던 축축한 바스라기로,대략 20 25 분 나올 때까지 구우십시오.
큰접시에 머핀을 제거하고 5 분 더를 위해 냉각하십시요. 머핀 위에 가루 설탕을 체로 치고 제공합니다.