옥수수와 호박 라이타
조리법 옥수수와 호박 라이 탄이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,샐러드 오일,실 란 트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔라크 라이탄 또는 쉬운 시금치 라이타|라이타 에스, 카레 쿠스쿠스와 주키니 라이타를 곁들인 구운 양고기 볶음,및 옥수수와 커민 라이타를 곁들인 봄베이 볶음.
지침
찜 신선한 옥수수와 호박 천공 랙 끓는 물 위에 그냥 때까지 호박 부드러운 때 피어 싱,약 3 분.
세라노 고추를 끝에서 줄기까지 세로로 4 분의 1 로 자르고 칠리 조각을 줄기에 붙입니다.
중간 정도의 고열로 6~8 인치 프라이팬에 기름을 붓습니다.
커민 씨와 겨자씨를 첨가하십시오. 씨앗이 터지면 약 30 초 후에 고추를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
그릇에 옥수수,호박,요구르트,사워 크림을 섞습니다. 소금으로 맛을 낸 다음 요구르트 라이타를 샐러드 그릇에 긁어냅니다.