옥수수 푸딩 3

옥수수 푸딩 3
옥수수 푸딩 3 는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 211 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,옥수수,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 푸딩, 옥수수 푸딩,및 옥수수 푸딩.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 옥수수와 버터를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루,설탕,후추,소금,깍둑 썰기 한 고추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
4
철저히 섞는다.
5
작은 그릇에 달걀 노른자를 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
우유를 찌기 위해 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
7
열에서 우유를 제거하고 노른자를 저어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
8
옥수수 믹스에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
9
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 흰자의 1/4 을 옥수수에 저어줍니다. 백인에 접어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
깊은 2 쿼트 기름칠 베이킹 접시에 붓는다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
11
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오. 20 분 후 40 분 후 푸딩으로 아래로 형성 빵 껍질을 저어. 총 베이킹 시간:60 분.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지