옥수수 양념과 후추 돼지 고기

옥수수 양념과 후추 돼지 고기
옥수수 양념과 후추 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 전체 커널 옥수수,녹색 양파,잘 라페의 혼합물 및 고추 젤리,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 양념을 곁들인 버터 밀크 돼지 갈비, 후추 스쿼시 양념,및 옥수수 고추 양념과 돼지 고기 그릴.

지침

1
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하고 뜨거울 때까지 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
돼지 고기를 추가하십시오;젤리 1 테이블 스푼으로 골고루 얹습니다. 돼지 고기를 각면에 3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
프라이팬에서 돼지 고기를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
남은 1 큰술 추가 젤리 프라이팬에;녹을 때까지 계속 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
옥수수,빨간 피망 및 파를 첨가하십시오;2 분 동안 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
6
돼지 고기를 추가하십시오;3 분 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
7
참고:돼지 고기가 지방이라고 생각하십니까? 실제로 구운 돼지 고기 안심은 껍질을 벗기지 않은 구운 닭 가슴살의 같은 크기 부분과 거의 같은 양의 지방을 가지고 있습니다. 가장 얇은 돼지 고기를 구입하려면 패키지 레이블(돼지 고기 안심,최고 허리 로스트,최고 다리 로스트,허리 볶음 및 돼지 고기 등심 로스트)에서"허리"또는"다리"를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 캔 반 개옥수수 캔 반 개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지