옥수수 살사와 구운된 측면 스테이크
옥수수 살산을 곁들인 구운 측면 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게로 가서 할라프를 집어들 수 있습니다.두 고추,라임 주스,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 옥수수 살사와 마른 문질러 측면 스테이크, 구운 옥수수 살사를 곁들인 측면 스테이크,및 구운 옥수수 살사와 칠리 문질러 측면 스테이크.
지침
옥수수,콩,피망,할라피오,마늘 1 쪽,라임 주스,고수,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
스테이크에 남은 후추 2 작은 술을 뿌리고 튼튼한 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣습니다.
와인과 다음 4 가지 재료를 결합하십시오. 인감 가방;냉장고에 8 시간 마리 네이드.
가방에서 스테이크를 제거;마리 네이드를 폐기.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.