옥수수 버섯과 신선한 토마 틸로 살사를 곁들인 미니 토르티야

옥수수 버섯과 신선한 토마 틸로 살사를 곁들인 미니 토르티야
옥수수 버섯과 신선한 토마 틸로 살산을 곁들인 미니 토르티야는 글루텐 프리 및 채식주의 자 32 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 112 시간. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 따뜻한 물,살사 베르데 크루 다,리코 타 살라 타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 버섯과 신선한 토마 틸로 살사를 곁들인 미니 토르티야, 코코넛 카레 소스,옥수수 토르티야,바 스마티 쌀 위에 신선한 토마토 살산을 곁들인 느린 구운 돼지 고기,및 토마 틸로 살산과 닭고기를 곁들인 부드러운 튀김 토르티야.

지침

1
옥수수 가루와 물 큰 그릇에 넣고 균일 한 반죽이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 손으로 반죽합니다. 부족한 3/4 인치 공을 형성하기에 충분한 반죽을 끼 웁니다. (반죽은 공으로 형성될 때 축축한 그러나 끈끈해야 합니다. 필요한 경우 또띠아 가루 또는 물 좀 더 반죽에 반죽하십시오.)남은 반죽을 3/4 인치 볼로 만들어 접시에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
2
아주 가볍게 기름 코말(또는 피자 팬)을 바른 다음 약 2 분 동안 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
3
토틸라 프레스의 플라스틱 사각형 사이에 반죽 1 공을 눌러 3 인치 토틸라(약 1/16 인치 두께)를 만듭니다. 플라스틱 사각형 1 개를 껍질을 벗긴 다음 손바닥에 옥수수를 들고 다른 사각형을 조심스럽게 껍질을 벗기고 옥수수를 코말로 부드럽게 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
반죽반죽
4
가장자리가 코말에서 풀리고 작은 갈색 반점이 밑면에 나타날 때까지 30~45 초 동안 요리합니다. 뒤집어서 필요한 경우 금속 주걱으로 평평하게 눌러 밑면에 갈색 반점이 나타날 때까지 약 45 초 동안 요리합니다. 또띠아가 약간 팽창 할 때까지(항상 그런 일은 없을 수도 있음)10~15 초 동안 주걱으로 눌러 다시 뒤집어서 요리하십시오. 따뜻하고 촉촉한 유지하기 위해 접힌 천으로 옥수수를 동봉.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
천을 쌓아 더 많은 토르티야를 만드십시오. (일단 리듬이 생기면 한 번에 1 개 이상의 옥수수를 요리하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
1
요리 마늘,칠레,1/2 컵 양파(예비 나머지
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
2
중간 열에 10 인치 무거운 프라이팬에 라드 2 큰술에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
라드라드
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
휘 틀라 코슈와 소금 1/4 티스푼을 넣고 가열 될 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
1
남은 2 큰술 라드(사용하는 경우)를 따뜻하게하여 액화합니다.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
2
코말(또는 피자 팬)을 중불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 미니 토르티야 8 개를 가열하고 라드(각각 약 3/4 티스푼)로 가볍게 닦습니다. 토르티야를 가열하는 동안(총 1~2 분),살사 약 1/2 티스푼,예약 된 생 양파 뿌리,둥근 티스푼 후 틀라 코쉬 혼합물을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
양파양파
살사살사
라드라드
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
3
샬 루파를 플래터에 옮긴 다음 퀘소 프레스코를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
4
다음 배치를 제공 할 준비가되면 코말을 따뜻하게 유지하고 절차를 반복하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료112 시간
서빙32
건강 점수0
잡지