옥수수,닭고기 및 쇠고기 그라탕
옥수수,닭고기 및 쇠고기 그라탕은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 750 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 41 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 바질 잎,쇠고기,건포도,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 계란+아스파라거스 그라탕, 아몬드 배 그라탕,및 고구마 그라탕 비슷한 요리법.
지침
큰 테 베이킹 시트에 소금과 후추로 닭 시즌. 피부가 황금과 파삭파삭하고 고기가 처음부터 끝까지 요리될 까지,25 분을 위해 오븐의 최고 선반에 굽으십시요.
플래터에 닭을 전송. 오븐 온도를 45 로 높이십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
쇠고기,마늘,커민,파프리카를 넣고 분홍색이 남지 않을 때까지 약 5 분 동안 나무 숟가락으로 고기를 깨고 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
푸드 프로세서에서 바질과 함께 옥수수를 퓌레로 만듭니다. 퓌레를 큰 냄비에 긁어 고열로 요리하고 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다. 시즌 퓌레 소금.
갈은 쇠고기 혼합물을 12 온스 그라탕 요리 4 개에 뿌립니다. 고기에 닭 및 계란을 놓고 감람 및 건포도에 뿌리십시요.
각 접시 위에 1 인치 두께의 옥수수 퓌레 층을 펼칩니다.
버블 링 및 가열 될 때까지 오븐 상단 선반에 그라탕을 10 분 동안 굽습니다.