옥수수,닭고기 및 쇠고기 그라탕

옥수수,닭고기 및 쇠고기 그라탕
옥수수,닭고기 및 쇠고기 그라탕은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 750 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 41 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 바질 잎,쇠고기,건포도,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 계란+아스파라거스 그라탕, 아몬드 배 그라탕,및 고구마 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
큰 테 베이킹 시트에 소금과 후추로 닭 시즌. 피부가 황금과 파삭파삭하고 고기가 처음부터 끝까지 요리될 까지,25 분을 위해 오븐의 최고 선반에 굽으십시요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
플래터에 닭을 전송. 오븐 온도를 45 로 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
한편 중간 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
쇠고기,마늘,커민,파프리카를 넣고 분홍색이 남지 않을 때까지 약 5 분 동안 나무 숟가락으로 고기를 깨고 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
푸드 프로세서에서 바질과 함께 옥수수를 퓌레로 만듭니다. 퓌레를 큰 냄비에 긁어 고열로 요리하고 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다. 시즌 퓌레 소금.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
갈은 쇠고기 혼합물을 12 온스 그라탕 요리 4 개에 뿌립니다. 고기에 닭 및 계란을 놓고 감람 및 건포도에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
9
각 접시 위에 1 인치 두께의 옥수수 퓌레 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
10
버블 링 및 가열 될 때까지 오븐 상단 선반에 그라탕을 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지