옥수수 가루 클로버 잎 롤
옥수수 가루 클로버 잎 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 236 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 스틱 마가린,옥수수 가루,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 클로버 리프 롤, 클로버 리프 롤,및 클로버 리프 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 효모와 설탕을 녹여;5 분 서 보자. 우유를 저어. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 4 컵,옥수수 가루 1/3 컵,버터 및 소금을 효모 혼합물에 첨가하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (손가락 2 개를 반죽에 넣습니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 10 분하자. 18 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업(건조에서 계속 남은 반죽을 커버),3 조각으로 각 부분을 분할;공에 각 조각을 모양. 요리 스프레이로 머핀 팬을 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
350 에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.