오트밀 피스타치오 쿠키
오트밀 피스타치오 쿠키는 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 169 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 베이킹 파우더,버터,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 오트밀 크랜베리 피스타치오 쿠키, 피스타치오&크랜베리 오트밀 쿠키,및 피스타치오 크랜베리 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루 믹스,귀리 가루,차전자피,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 버터를 넣어. 버터가 사발안에 밖으로 퍼질 까지 중간 속도에 그것을 회전시키십시요.
흰색과 갈색 설탕을 추가합니다. 설탕이 버터와 완전히 결합되고 크림 같은 버터 물질을 만들 때,대 믹서를 멈추십시오.
반죽 마무리:스탠드 믹서 실행,계란을 추가,한 번에 하나.
스탠드 믹서가 실행 된 상태에서 건조 혼합물의 약 1/4 을 반죽에 붓습니다. 밀가루가 완전히 반죽에 사라진 경우,더 추가 할 수 있습니다. 모든 건조한 성분이 젖은 성분으로 섞일 때까지 이것을 계속하십시오.
귀리,피스타치오,말린 체리를 그릇에 넣습니다. 그들이 반죽에 완전히 통합 될 때,스탠드 믹서를 끄십시오.
반죽을 큰 그릇에 긁어 내고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 굽기 전에 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (반죽을 밤새 냉장 보관하는 것이 가장 좋습니다.)
베이킹 시트에 양피지 한 장을 내려 놓습니다.
작은 아이스크림 국자를 사용하여 반죽 공을 퍼냅니다. (당신은 아이스크림 국자가 없는 경우에,탁구 공의 크기에 관하여 반죽의 공을 만드십시오.)준비된 과자 굽는 판에 균등하게 간격을 둔 반죽 공 6 개를 넣으십시오. 베이킹 시트를 오븐에 밀어 넣으십시오.
쿠키 가장자리에 선명 하지만 여전히 조금 부드러운 센터,12~15 분 때까지 구워. 그들은 여전히 터치에 부드러운 동안 쿠키를 꺼내.
그들을 냉각 선반에 그들을 주의깊게 이동하기의 앞에 적어도 20 분을 위해 과자 굽는 판에 냉각하 시키십시요.
나머지 쿠키 반죽으로 반복하십시오. 또는,당신은 플라스틱에 반죽을 포장하고 냉장고에 저장할 수 있습니다. 당신이 원하는 때 따뜻한 쿠키의 배치를 만들 수 있습니다.
변형:유제품을 먹을 수 없다면 비건 채식인을 위해 만든"버터 같은"막대기로 만들 수 있습니다. 견과류를 먹을 수 없다면 피스타치오를 사용하지 마십시오!
제안:너가 무게에 의하여 굽는 경우에,너는 너의 음식 특혜의지하고 있는 마지막 성분의 무엇이든을,대용할 수 있는다. 우리는이 쿠키에 초콜릿 칩,건포도,호두 또는 말린 크랜베리를 좋아합니다.
서빙 당(1 개의 과자):열량:186;총 지방:10 그램;포화 지방:4 그램;단백질:4 그램;총 탄수화물:22 그램;설탕:12 그램;섬유:2 그램;콜레스테롤:24 밀리그램;나트륨:119 밀리그램