고추와 달콤한 이탈리아 소시지를 곁들인 프리 타타
고추와 달콤한 이탈리아어 소시지 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.41 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 22 그램,그리고 총 300 칼로리. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 후추,소시지,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달 콤 하 고 신 고추와 구운된 이탈리아 소시지, 달 콤 하 고 신 고추와 구운된 이탈리아 소시지,및 달 콤 하 고 신 고추와 양파와 구운된 이탈리아 소시지.
지침
소시지에서 케이싱을 제거하고 프라이팬에 고기를 무너질. 볶음을 통해 요리 될 때까지,6 에 8 분.
프라이팬에서 소시지를 제거하고 따로 보관하십시오.
고추와 양파를 넣고 야채가 갈색과 부드러워지기 시작할 때까지 약 15 분 동안 볶습니다. 고추와 양파가 요리하는 동안 우유,파슬리,파마산,소금,후추,로즈마리와 함께 계란을 휘젓습니다. 고추와 양파가 완료되면,열을 끄고 프라이팬에 계란 혼합물을 부어.
소시지를 맨 위에 뿌리고 중간 낮은 불로 5 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 요리합니다. 이 금속이 아닌 경우 알루미늄 호일로 프라이팬의 손잡이를 감싸,에 대한 오븐에 프라이팬을 배치 5 에 7 분 또는 프리 타타가 설정 될 때까지.