로즈마리 토마토 바람개비
로즈마리-토마토 바람개비는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 126 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,로마노 치즈,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토 먹거리와 로즈마리 으깬 감자를 곁들인 스테이크 바람개비, 파마산 로즈마리 바람개비,및 토마토 치즈 바람개비.
지침
처음 4 재료를 결합;1 시간 동안 서 보자.
그릇에 끓는 물 태양 건조 토마토를 커버;서 보자 30 분 또는 부드러운 때까지.
한 번에 반죽 한 캔 작업,가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 풀다;에 팻 15 엑스 10 인치 사각형.
반죽 위에 약 1 큰술 오일 혼합물을 닦으십시오.
햇볕에 말린 토마토 반,바질 1/2 컵,치즈 1/4 컵,다진 로즈마리 1 큰술을 반죽에 골고루 뿌립니다. 긴 가장자리에서 시작하여 젤리 롤 패션을 굴립니다.
12(1 인치)조각으로 자르십시오;양피지로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 2 인치 따로따로 두십시오. 손으로 각 바람개비를 평평하게하십시오.
약 1 큰술 오일 혼합물로 상판을 닦으십시오. 반죽,기름 혼합물,햇볕에 말린 토마토,바질,치즈 및 로즈마리의 남은 캔으로 절차를 반복하십시오.
425 에서 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.