오트밀 땅콩 버터와 초콜릿 칩 쿠키
오트밀 땅콩 버터와 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 소다,약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 땅콩 버터 초콜릿 칩 오트밀 쿠키, 땅콩 버터,오트밀 및 초콜릿 칩 쿠키,및 최고의 오트밀 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 버터,흑설탕,백설탕을 함께 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 땅콩 버터,물 및 바닐라를 저어줍니다.
밀가루와 베이킹 소다를 섞어 크림 혼합물에 저어줍니다. 마지막으로 압연 된 귀리와 초콜릿 칩을 저어줍니다. 준비되지 않은 쿠키 시트에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
쿠키가 가장자리에 가볍게 토스트 될 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 냉각 베이킹 시트에서 제거합니다.