오트밀 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키
오트밀 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 135 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 약간 달콤한 초콜릿 칩,단단한 갈색 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키, 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키,및 오트밀 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 중간 속도,크림 버터 및 설탕에 손 또는 대 믹서를 가진 중간 사발에서.
땅콩 버터를 추가하고 결합 될 때까지 혼합;다음 계란과 바닐라를 추가,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
다른 중간 크기의 그릇에 귀리,밀가루,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
버터 혼합물에 추가하고 잘 통합될 때까지 낮은에 섞으십시오. 나무 숟가락으로 초콜릿 칩을 저어.
둥근 스푼으로 반죽을 드롭 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
구워 10 에 12 분,중간 베이킹을 통해 팬의 위치를 전환,또는 가볍게 갈색으로하지만 중앙에 여전히 부드러운 때까지.
트위스트:아이스크림 샌드위치. 이 훌륭한 쿠키를 멋진 아이스크림 샌드위치로 바꾸십시오:원하는 아이스크림을 10 분 정도 부드럽게 만드십시오.
1 개의 과자의 편평한쪽에 1/4 컵을 퍼지고 다른 과자에 정상,가볍게 누르는 편평한면을 아래로. 냉장고에서 샌드위치를 약 10 분 정도 식히고 아이스크림을 식히기에 충분하지만 쿠키를 굳히는 데는 충분하지 않습니다. 즉시 먹는다.