오트밀-건포도 아침 식사 빵

오트밀-건포도 아침 식사 빵
오트밀-건포도 아침 식사 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 59 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 352 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀 배아,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 건포도 오트밀 빵, 빵 기계:건포도 오트밀 빵,및 애플 오트밀 아침 빵.

지침

1
중간 크기의 그릇에 귀리와 버터 밀크를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
1 시간 담가 보자.
3
한편 오븐을 40 도로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
덩어리 팬에 1 큰술을 넉넉하게 바르십시오. 버터. 갈색 설탕과 계란을 귀리 혼합물에 저어줍니다. 큰 그릇에 밀가루,밀 배아,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
밀 배아밀 배아
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
남은 6 큰술을 녹입니다. 버터와 약간 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
건조한 성분에 귀리 혼합물을 첨가하십시오. 건포도와 녹인 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
7
준비된 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
덩어리가 올라가고 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지