오클라호마 조의 돼지 고기

오클라호마 조의 돼지 고기
오클라호마 조 뽑아 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 804 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 마늘 가루,고추 가루,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기,및 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기).

지침

1
특수 장비:사과 주스 용 스프레이 병
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2
모든 향신료를 그릇에 넣고 잘 섞는다. 무겁게 전체 표면을 맛을 내는 것을 확인하는 고기에 향미료 문지름을 가볍게 치십시오. 커버 또는 돼지 고기를 포장 하 고 흡연 자 또는 숯불 그릴 해 고 하는 동안 실내 온도에 앉아 보자. 실온에서 1 시간 이상 방치하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
베트남 계피칩베트남 계피칩
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
석쇠는 목탄이 백색 재에 점화할 때 준비되어 있는다. 흡연자 대신에 석쇠를 사용하는 경우에,고기 밑에 석탄 없이 간접적으로 직접 요리하기 위하여 돼지고기를 위해 충분히 큰 지역을 남겨두는 석쇠의 1 개의 측에 석탄을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
그릴이 화씨 200~225 도에 도달하면 나무 칩의 1/4 을 석탄 위에 뿌리고 화격자를 닫고 돼지 고기를 그릴에 넣고 뚜껑을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
석탄을 매 2 시간 또는 필요에 따라 추가하는 석쇠 안쪽에 200 에서 225 화씨 온도 요리 온도를 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
나무 칩을 추가하고 새 석탄을 추가 할 때마다 사과 주스로 돼지 고기를 뿌립니다. 다른 시간에 밥솥의 뚜껑을 들어 올리지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
7
돼지고기 인스턴트 읽기 고기 온도계(약 4~5 시간 후)에 165~170 화씨 온도의 내부 온도에 도달 하면 그릴에서 그것을 제거 하 고 밖으로 누출에서 주스를 계속 알루미늄 호 일에 더블 랩. 돼지 고기를 그릴(또는 흡연자)로 되돌리기 돼지 고기는 쉽게 떼어 내고 화씨 190~195 도의 내부 온도에 도달 할 때 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
1 시간 동안 휴식을 취한 다음 돼지 고기 엉덩이를 풀고 뼈를 꺼내십시오. 돼지 고기를 손으로"당겨"파쇄하고 큰 지방 조각을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
9
좋아하는 바베큐 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
난이도전문가
준비 완료7 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수26
잡지