오징어와 파마산 칩을 곁들인 마늘 리조또

오징어와 파마산 칩을 곁들인 마늘 리조또
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오징어와 치즈 칩 시도 마늘 리조또를 제공. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.29 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 80 그램,그리고 총 1122 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,아기 오징어,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 바질 파마산 칩, 마늘 파마산 완탕 칩,및 구운 오징어와 부추와 완두콩 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물 1 작은 마늘 정 향 제외한 모든 추가 하 고 1 분;에 대 한 희게 드레인. 작은 냄비에 올리브 오일에 데친 마늘 정향을 기름이 향이 날 때까지 적당히 약한 불로 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
배수,마늘 정향과 기름을 별도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
냄비에 마늘을 반환.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
크림을 넣고 10 분 동안 적당히 낮은 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
6
마늘과 크림을 믹서기에 옮기고 약간 식힌 다음 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 기계를 켠 상태에서 1/4 컵에 마늘 오일 2 큰술을 붓고 약간 두껍고 거품이 날 때까지 혼합하십시오. 마늘 크림에 소금과 흰 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
그릇에 마늘 크림을 전송;믹서기를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
포도씨 오일,라임 주스 및 파슬리와 함께 믹서기에 생 쌀되지 않은 작은 마늘 정향을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
파슬리 비네 그레트를 작은 그릇에 옮기고 소금과 흰 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
비네 그레트비네 그레트
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
큰 붙지 않는 프라이팬을 적당한 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
4 인치 원형의 프라이팬에 파마산 3 큰술을 넣고 노릇 노릇 해지고 거품이 날 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 얇은 주걱을 사용하여 파마산을 파삭 파삭 한 와이어 랙에 옮겨 식힌다. 프라이팬을 닦아 하 고 나머지 파 르 마 3 더 칩을 만들기 위해 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
칩
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
12
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
밥을 넣고 가끔 저어 주면서 9 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
14
잘 배수하고 간신히 조리 된 쌀을 냄비에 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
마늘 크림 1/2 컵을 넣고 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
16
남은 마늘 크림을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 쌀이 알 덴테가되고 크림 소스가 형성 될 때까지 총 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 쌀이 매우 두꺼운 것 같으면 매우 뜨거운 물 1/2 컵을 저어주세요. 소금과 흰 후추로 리조또를 양념하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
17
크고 무거운 프라이팬에 마늘 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
무를 넣고 노릇 노릇하고 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
19
접시에 전송. 프라이팬을 1 분 동안 고열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
20
남은 마늘 기름 1 큰술을 넣고 거의 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
21
오징어를 추가 하 고 부드러운 때까지 높은 불로 요리 하 고 관광 명소에 갈색,약 2 분;소금과 후추와 계절. 4 접시 중앙에 리조또를 얹고 무와 오징어를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
오징어오징어
무 무무 무
22
리조또 위에 파슬리 비네 그레트를 뿌리고 파마산 바삭으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수39
잡지