오징어와 파마산 칩을 곁들인 마늘 리조또
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오징어와 치즈 칩 시도 마늘 리조또를 제공. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.29 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 80 그램,그리고 총 1122 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,아기 오징어,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 바질 파마산 칩, 마늘 파마산 완탕 칩,및 구운 오징어와 부추와 완두콩 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
물 1 작은 마늘 정 향 제외한 모든 추가 하 고 1 분;에 대 한 희게 드레인. 작은 냄비에 올리브 오일에 데친 마늘 정향을 기름이 향이 날 때까지 적당히 약한 불로 10 분 동안 끓입니다.
배수,마늘 정향과 기름을 별도로 예약하십시오.
크림을 넣고 10 분 동안 적당히 낮은 불로 끓인다.
마늘과 크림을 믹서기에 옮기고 약간 식힌 다음 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 기계를 켠 상태에서 1/4 컵에 마늘 오일 2 큰술을 붓고 약간 두껍고 거품이 날 때까지 혼합하십시오. 마늘 크림에 소금과 흰 후추로 간을합니다.
포도씨 오일,라임 주스 및 파슬리와 함께 믹서기에 생 쌀되지 않은 작은 마늘 정향을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
파슬리 비네 그레트를 작은 그릇에 옮기고 소금과 흰 후추로 간을합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 적당한 불로 가열합니다.
4 인치 원형의 프라이팬에 파마산 3 큰술을 넣고 노릇 노릇 해지고 거품이 날 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 얇은 주걱을 사용하여 파마산을 파삭 파삭 한 와이어 랙에 옮겨 식힌다. 프라이팬을 닦아 하 고 나머지 파 르 마 3 더 칩을 만들기 위해 반복 합니다.
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
밥을 넣고 가끔 저어 주면서 9 분 동안 요리합니다.
잘 배수하고 간신히 조리 된 쌀을 냄비에 돌려 보내십시오.
마늘 크림 1/2 컵을 넣고 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
남은 마늘 크림을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 쌀이 알 덴테가되고 크림 소스가 형성 될 때까지 총 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 쌀이 매우 두꺼운 것 같으면 매우 뜨거운 물 1/2 컵을 저어주세요. 소금과 흰 후추로 리조또를 양념하고 따뜻하게 유지하십시오.
크고 무거운 프라이팬에 마늘 기름 1 큰술을 데 웁니다.
무를 넣고 노릇 노릇하고 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다.
접시에 전송. 프라이팬을 1 분 동안 고열로 되돌립니다.
남은 마늘 기름 1 큰술을 넣고 거의 담배를 피울 때까지 가열합니다.
오징어를 추가 하 고 부드러운 때까지 높은 불로 요리 하 고 관광 명소에 갈색,약 2 분;소금과 후추와 계절. 4 접시 중앙에 리조또를 얹고 무와 오징어를 얹습니다.
리조또 위에 파슬리 비네 그레트를 뿌리고 파마산 바삭으로 장식하고 제공합니다.