오이,유채과 야채,케이 퍼 소스를 곁들인 데친 연어

오이,유채과 야채,케이 퍼 소스를 곁들인 데친 연어
오이,유채과 야채,케이 퍼 소스와 함께 데친 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 43 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 가게에 머리와 백리향 어린 가지를 데리러,연어 7 파운드 지느러미와 아가미,오이,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 19 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이,유채과 야채,케이 퍼 소스를 곁들인 데친 연어, 오이,유채과 야채,케이 퍼 소스,및 레몬 케이 퍼 허브 소스를 곁들인 데친 연어.

지침

1
중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;즉시 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 연어를 1 인치 두께 당 10 분 또는 가장 두꺼운 지점에 삽입 된 즉시 판독 온도계가 130 도를 기록 할 때까지 밀렵하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
2
열에서 밀렵꾼을 제거하십시오;더 이상 김이 나지 않을 때까지 약 1 시간 정도 식히십시오. 법원 부용에서 연어를 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 19 m.
서빙12
건강 점수6
잡지