오이 사워 크림과 함께 구운 연어
오이 사워 크림과 함께 구운 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $8.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 27 그램. 연어 필레,연어 필레,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오이 사워 크림과 함께 구운 연어, 오이-사워 크림 소스와 연어,및 백리향-와사비-디종 사워 크림과 함께 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
13 인치 유리 베이킹 접시에 와인,오렌지 주스,간장을 섞습니다.
접시에 연어,살 쪽을 아래로 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.호일로 라인 베이킹 시트. 연어에서 과도한 매리 네이드를 흔든다.
연어를 베이킹 시트에 옮기고 피부를 아래로 향하게하십시오. 생선이 중앙에 불투명해질 때까지 약 14 분 동안 굽습니다.
접시에 전송. 오이 사워 크림의 덩어리로 꼭대기에 오르십시오.