오이 비네 그레트와 도미
오이 비네 그레트와 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 16 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 샬롯,매실 토마토-절반,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질 냄새 맡는 약병을 가진 도미, 검은 도미 비네 그레트,및 바질 냄새 맡는 약병을 가진 도미.
지침
작고 날카로운 칼을 사용하여 레몬을 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오.
레몬을 1/4 인치 주사위로 자르고 씨앗을 버립니다.
깍둑 썰기 한 레몬을 중간 크기의 그릇에 옮기고 토마토,오이,샬롯,타임,골파를 넣습니다. 올리브 오일 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
두 개의 20 인치 정사각형 시트를 서로 위에 놓은 다음 반으로 접어 직사각형을 만듭니다. 각 측면에 2 인치를 접어 모서리에 깔끔하게 접어서 낮은 양면 상자를 만듭니다.
호일에 올리브 오일을 바르고 호일에 생선을 놓습니다. 소금과 후추로 간을하고 각 필렛에 비네 그레트 1/3 컵을 숟가락. 2 개의 긴 주걱을 사용하여 호일 패키지를 중간 정도의 뜨거운 그릴에 놓고 약 15 분 동안 또는 생선이 그냥 요리 될 때까지 요리하십시오. 또는 호일 패키지를 오븐의 쿠키 시트에 약 20 분 동안 굽습니다.
플래터에 전송 및 찐 꽃 상추와 함께 제공합니다.