오이 망고 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 오이 망고 살산을 사용해보십시오. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 159 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 후추,고수,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고 오이 살사, 망고 오이 살사,및 오이 망고 살사 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 옥수수 칩을 제외한 모든 재료를 함께 저어줍니다.
덮개;풍미가 섞이는 것을 허용하기 위하여 적어도 2 시간 또는 밤새껏 냉장하십시오.