오이 끈적 끈적한 카라멜 케이크
오이 끈적 끈적한 카라멜 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 276 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 75 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 식물성 기름,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 끈적 끈적한 카라멜 케이크, 오이 끈적 끈적한 호박 카라멜 컵 케이크,및 우이 끈적 끈적한 초콜릿 카라멜 롤로 바.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 밀가루를 뿌립니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,가루,물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 토피 비트 1/2 컵을 저어줍니다.
비축 1/2 컵 덜체 드 레체. 남은 덜체 드 레슈를 찻 숱가락으로 반죽에 숟니다.
34~42 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 작은 전자 레인지 그릇에,높은 전자 레인지 예약 덜체 드 레체 10 에 15 초 또는 부드럽게 될 때까지;케이크의 상단에 균일하게 확산.
남은 토피 비트를 뿌린다. 서빙하기 약 1 시간 전에 식히십시오. 휘핑 크림과 카라멜 토핑으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.