오스트리아 복숭아 쿠키
오스트리아 복숭아 쿠키는 채식 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 브랜디,계피 가루,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오스트리아 복숭아 쿠키 2, 쿠키 복숭아 파삭 파삭 한,및 오트밀 쿠키 복숭아 파이.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 170 도)로 예열하십시오.
설탕,기름,우유,계란,베이킹 파우더,바닐라를 큰 그릇에 담습니다. 부드러운 반죽을 형성하기에 충분한 밀가루를 혼합하십시오.
15-20 분 동안 굽습니다. 쿠키는 창백 할 것입니다.
부스러기,보존 식품,아몬드,크림 치즈,인스턴트 차 가루,브랜디 및 계피 2 컵을 결합하십시오.
빵 부스러기 혼합물로 쿠키를 채 웁니다. 쿠키 2 개를 함께 눌러 복숭아를 만듭니다.
브랜디 또는 물 가볍게 브러시와 홍당무와 오렌지 설탕에 롤 전체 쿠키에 대 한 붉은 설탕에 한 자리를 찍어. 착빙 잎을 얹거나 플라스틱 복숭아 잎을 구입하십시오.