오븐에서 구운 뼈없는 양고기 다리
오븐에서 구운 뼈없는 양고기 다리는 대략 필요합니다 10 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 34 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 레몬 주스,마요라나,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 허브로 구운 뼈없는 양고기 다리, 허브 구운 뼈없는 양고기 다리,및 레드 와인 팬 소스를 곁들인 구운 뼈없는 양고기 비슷한 요리법.
지침
그릇에 올리브 오일,레몬 주스,라임 주스,마늘,민트,오레가노,마요라나,타임,로즈마리,육두구,계피,생강,백 후추,소금을 함께 휘젓습니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버;냉장 마리 네이드 1 시간 이상.
양고기 위에 여러 곳에서 양고기를 고르게 뚫습니다.갤런 크기의 냉동 백에 넣습니다.
양고기 위에 매리 네이드를 붓고 가방에서 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 하룻밤 냉장고에 8 시간 매리 네이드에 담그다.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 얕은 로스팅 팬을 준비하십시오.
매리 네이드에서 양고기를 제거하십시오;과도한 액체를 제거하기 위해 흔들어. 매리 네이드 2 큰술을 예약하십시오.
야채 위에 식물성 기름과 예약 된 매리 네이드를 붓습니다. 양고기 주위에 야채를 준비하십시오. 로스팅 팬을 알루미늄 호일로 덮으십시오.
센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 140 도(섭씨 60 도),약 80 분을 읽을 때까지 예열 된 오븐에서 구운 양고기.
호일을 제거하고 단단하고 고기가 뜨겁고 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 약 10 분 더 요리를 계속하십시오. 서빙하기 위해 절단하기 10 분 전에 양고기를 쉬십시오.