오븐에 구운 칠면조 가슴살

오븐에 구운 칠면조 가슴살
오븐 구이 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방. 이 조리법은조리법에는 302 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 버터를 선택,소금과 지상 후추,와인,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 오븐에 구운 칠면조 가슴살, 팬 그레이비를 곁들인 오븐 구이 칠면조 가슴살,및 오븐에 구운 감자와 혈액 오렌지 유약 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그릇에 버터 1/4 컵,마늘,파프리카,이탈리아 조미료,마늘 및 허브 조미료,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
칠면조 가슴살을 피부 쪽을 위로 로스팅 팬에 넣습니다. 손가락으로 피부를 풀고;칠면조 가슴살과 피부 아래에 버터 혼합물의 절반을 닦으십시오. 남은 버터 혼합물을 예약하십시오. 텐트 터키의 유방 느슨하게 알루미늄 호일.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 구운 다음 남은 버터 혼합물로 칠면조 가슴살을 볶습니다. 오븐에 돌려보내고 주스가 명확한 달릴 때까지 굽거든 유방의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 즉시 읽힌 고기 온도계는,뼈를 만지고지 않,165 화씨 온도(65 섭씨 온도),대략 30 분을 더 읽는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
서빙 10~15 분 전에 칠면조 가슴살을 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
6
칠면조가 쉬고있는 동안 팬 물방울을 프라이팬에 옮깁니다. 프라이팬에 약 1 큰술을 남겨두고 여분의 기름을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
약한 불로 프라이팬을 배치;요리와 불투명 때까지 칠면조 그리스에 샬롯을 저어,약 5 분. 샬롯과 함께 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹이고 화이트 와인을 휘젓고 프라이팬에서 갈색으로 된 음식을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
부드러워 질 때까지 닭고기 육수와 밀가루를 휘젓습니다. 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 끓입니다. 더 크리미하고 가벼운 그레이비를 위해 반반 씩 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수25
잡지