오븐에 구운 칠면조 가슴살
오븐 구이 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방. 이 조리법은조리법에는 302 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 버터를 선택,소금과 지상 후추,와인,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 오븐에 구운 칠면조 가슴살, 팬 그레이비를 곁들인 오븐 구이 칠면조 가슴살,및 오븐에 구운 감자와 혈액 오렌지 유약 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그릇에 버터 1/4 컵,마늘,파프리카,이탈리아 조미료,마늘 및 허브 조미료,소금 및 후추를 섞습니다.
칠면조 가슴살을 피부 쪽을 위로 로스팅 팬에 넣습니다. 손가락으로 피부를 풀고;칠면조 가슴살과 피부 아래에 버터 혼합물의 절반을 닦으십시오. 남은 버터 혼합물을 예약하십시오. 텐트 터키의 유방 느슨하게 알루미늄 호일.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 구운 다음 남은 버터 혼합물로 칠면조 가슴살을 볶습니다. 오븐에 돌려보내고 주스가 명확한 달릴 때까지 굽거든 유방의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 즉시 읽힌 고기 온도계는,뼈를 만지고지 않,165 화씨 온도(65 섭씨 온도),대략 30 분을 더 읽는다.
서빙 10~15 분 전에 칠면조 가슴살을 쉬게하십시오.
칠면조가 쉬고있는 동안 팬 물방울을 프라이팬에 옮깁니다. 프라이팬에 약 1 큰술을 남겨두고 여분의 기름을 제거하십시오.
약한 불로 프라이팬을 배치;요리와 불투명 때까지 칠면조 그리스에 샬롯을 저어,약 5 분. 샬롯과 함께 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹이고 화이트 와인을 휘젓고 프라이팬에서 갈색으로 된 음식을 긁습니다.
부드러워 질 때까지 닭고기 육수와 밀가루를 휘젓습니다. 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 끓입니다. 더 크리미하고 가벼운 그레이비를 위해 반반 씩 털어냅니다.