오븐 튀김 파마산 겉 껍질 치킨

오븐 튀김 파마산 겉 껍질 치킨
오븐 튀김 파르 메산 겉 껍질이 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 10 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 후추,바다 소금,일반 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 반 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 마이어 레몬-그릭 요거트 파운드 케이크와 화이트 초콜릿-그릭 요거트 토핑 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈와 피칸 겉 껍질 오븐 프라이드 치킨, 파마산과 파인 너트-겉 껍질 오븐 프라이드 치킨,및 오븐에 구운 파르 메산 겉 껍질이 껍질을 벗기는 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 또는 거친 부스러기가 형성 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
양피지 종이 늘어선 얕은 베이킹 팬에 단일 레이어에 빵 부스러기를 확산.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
4
한 그늘이 어두워 질 때까지(약 5 분)오븐 중간에 굽고 한 번 저어줍니다. 양피지를 사용하여 빵 부스러기를 얕은 그릇에 부어 식히십시오. 베이킹 팬에 종이를 넣고 요리 용 스프레이로 종이를 가볍게 코팅하십시오. 빵 부스러기가 식 으면 파마산,소금,후추,파프리카,마늘 가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
마늘 분말마늘 분말
빵 부스러기빵 부스러기
파르 메산파르 메산
전체 치킨전체 치킨
파프리카파프리카
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
그릇그릇
5
요거트,달걀 흰자,겨자를 얕은 그릇에 넣고 잘 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
겨자겨자
요거트요거트
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
팻 치킨 건조. 코트에 요구르트 혼합물에 딥 치킨,일부 초과 물방울을시키는;코트 빵 부스러기 혼합물에 닭의 양쪽,준수 두드려.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
전체 치킨전체 치킨
요거트요거트
딥
7
준비한 베이크 팬에 단 하나 층에 있는 입히는 닭을 배열하십시오;살포 요리를 가진 닭의 가볍게 외투 정상.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
를 통해 요리 될 때까지 오븐의 중간에 구워(35-40 분). 레몬 웨지와 파슬리와 함께 플래터에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수26
잡지